2020格美粤销售精英实战特训营启动大会成功举办

星期四, 10 12月 2020 10:51

“烈火雄心,凶猛如狼;突破业绩,唯我称强”!为保证东莞市格美节能设备有限公司能够继续高速发展,持续腾飞前进,不断打造富有激情的高绩效团队,2020年12月9日,2020格美粤销售精英实战特训营启动大会在东莞市格美节能设备有限公司成功举办,公司高层领导、部分销售人员共同参与了此会。

早上9点,天气微凉,但格美粤销售精英实战特训营启动大会现场氛围依旧保持热度!在主持人祁总的带领下《格美粤营销实战营》火速成立,在这庄严隆重的时刻,大家斗志昂扬地共同唱响了国歌,以宣雄心。

大会开启伊始,总经理张总、项目部魏总、销售二部总监刘总分别发表了致辞。

公司能够取得今天的辉煌战绩,离不开销售的辛勤奋战。张总首先对全体销售精英们表示了感谢,紧接着讲解了目前市场及品牌近年来的发展状况,强调品牌想要顺势而为、乘势而上就必须打造强有力的学习型营销团队,并展望品牌与营销团队共同进步、携手共赢的美好愿景。

熔炼团队,铸力前行|2020格美粤销售精英实战特训营启动大会成功举办

品牌,离不开企业的精心运营、更离不开与销售团队的精诚协作。魏总在大会上发表致辞,并借此机会对全体成员提出了要求和鼓励。魏总表示,2021年营销大战即将打响,希望大家根据自己制定的市场策略,燃起激情,敢于冲锋,直达目标。​

一个人前进,也许一开始你会走得很快,而一群人前进,将会助你走得更远。——这,就是团队的重要性,只有协同工作才能实现预定的目标,只有具备高效的销售团队才能在激烈的市场竞争中获得生存。刘总通过分享自身实战经验鼓励销售精英们都要具备积极、主动、学习的心态,创建团队、打造团队、共赢销量。

众人拾柴火焰高,打造最佳销售团队

为了让所有人参与到团队氛围中,加强人员间的交流,增强团队凝聚力,此次营销实战培训是以小组团队为单位,进行多类有利于促成团结、鼓舞士气、加强销售专业知识的活动及任务来完成的。销售人员抽签分成2队,选出队长后需要向对方下“战书”,并进行营销培训PK赛。

要完成PK赛,一方面销售人员要完成培训讲师的训练考核;另一方面,还需要完成车间学习、拆装机等实操培训。当天评分低的队伍需完成获胜一方的挑战项目,培训结束后公司将对总评分高的队伍进行颁奖!

在总经理张总、销售二部总监刘总专业讲解及指导下,两支队伍的队员们相互配合、团结协作、播撒激情、奉献智慧,团结一心,共同为目标奋斗着。

经过激烈的团队PK,目前战狼队在层层考核中脱颖而出,分数领先烈鹰队。

2020格美粤销售精英实战特训营启动大会成功举办

接下来,大家参观了车间流水线及展厅,并深入了解了产品的生产流程、各类型机组结构特点。通过现场互动交流,销售人员专业知识及专业技能得到了进一步的提升和加强。​

今天的启动大会最后以全面了解格美粤结束,本次特训营实战培训让格美粤销售精英们纷纷表示受益匪浅,不仅学习到更全面的销售技巧、产品知识,另外一方面也增强了信心,坚信日后自己的销售一定会更加如鱼得水。​

格美粤销售精英实战特训营启动大会