荣获五星级售后服务认证,格美粤空气能再次走在行业前列

星期三, 18 11月 2020 17:26

在产品同质化日益突出的今天,企业不仅需要靠技术、质量、价格等实力获得竞争优势,售后服务体系也因能为客户带来附加价值而被重视,产品与服务早已作为一个整体参与到市场竞争中来。

作为知名空气能热泵厂家,格美粤在产品品质方面那是“顶呱呱”的,那么格美粤售后服务水平怎么样呢?这个国家标准售后服务认证给出了答案。

格美粤荣获五星级售后服务认证

日前,经权威机构认证,格美粤售后服务水平达到相应的国家标准,荣获五星级售后服务认证!据悉,格美粤是空气能行业内获得此项认证为数不多的企业之一,再次走在了行业的前列。

五星,是该体系售后服务认证中最高评级!

评审期间,认证机构严格依照国家标准《商品售后服务评价体系》,采用现场评审、客户暗访、秘密体验等方式,对公司全系列产品的销售、补损、技术支持、安装维修、投诉处理及其管理体系进行严格的考核,了解企业最真实的运行状态。

格美粤通过国家批准的服务认证项目验证着强大的品牌服务实力!未来,格美粤将以更积极的行动,继续提升服务,并不断“满足客户需求,超越客户期待”,为用户提供更满意的体验。

阅读 37 次数 最后修改于 星期三, 18 11月 2020 17:31