加盟空气能品牌怕选错?这家企业6大优势告诉你,选他不会错!

星期六, 14 11月 2020 11:09

选择加盟一个好的空气能品牌,都是经销商们最为关注的,而品牌商给出的招商加盟政策是吸引经销商加盟的关键。成立于2008年的格美粤,至今已经走过12个年头。凭借着雄厚的实力、丰富的产品线和超高性价比,受到国内消费者的一致好评,并以合作共赢的招商理念与加盟商共同成长,互助互赢。

1、大品牌,实力赢得信赖

对消费者而言,热水器、采暖设备、冷暖设备是低关注度、低频消费的产品。往往是家里最近要装修了,才开始接触和了解。然而,面对琳琅满目的热泵产品,却不知道该如何挑选。此时,应该牢记品牌是产品质量的保证。越是大品牌,越注重产品细节,越不容易出问题。

十多年来,格美粤一直致力于空气能热泵的设计、研发、制造及销售,现拥有热泵产业园面积达20000平米,自动化生产线一次性可以生产测试100多台机组,年产空气能热泵40余万台。同时,格美粤拥有-35℃低环境节能型综合实验室、精密消声实验室、可靠性实验室、模拟汽车运输振动测试平台、成品检测中心等先进的实验室及检测平台,严格的测试确保每台机组出厂合格率100%。

过硬的产品品质及完善的服务系统,使得格美粤在国内热泵市场均占据极大优势,旗下产品畅销全国,国内品牌实体店也已覆盖全国大部分省市。

格美粤空气能加盟

2、12载光辉传承,荣誉嘉载

自2008年起,格美粤凭实力立足于市场,企业创立以来荣获“质量品牌培育企业”、“空气能十大品牌”、“第七届绿商年会推荐品牌奖”等荣誉称号,并多次参与行业标准制定,拥有《质量管理体系认证证书》、《环境管理体系认证证书》、《职业健康安全管理体系认证证书》《工业生产许可证》、《AAA资信等级证书》、《CCC证书》、《检验报告》、《节能认证》等资质证书,有软件制作、多项发明专利、外观专利证书,品质有保障。此外,格美粤还多次入选政府绿色采购清单,是煤改电突出贡献企业之一。

格美粤空气能企业荣誉资质

3、产品品类齐全,打造“一站配齐”

格美粤旗下产品囊括家用热水、家用冷暖、商用热水、商用冷暖、工农业热水采暖、物料烘干等设备,各类产品共计100余款,满足热水、采暖、冷暖、烘干、高温热水等场所的不同需求,销路广。

4、高质不高价,实惠大众

在以往的购物中,消费者往往最关心的就是该产品的“质量”是否配得上商家给出的“价格”,商家也是喜欢和消费者打“价格战”,而不是“价值战”。但是在消费需求更替的时期,许多的品牌都将开始打“高质不高价”的实惠战。

作为一家知名空气能热泵厂家,格美粤向来以高性价比著称,始终致力于为消费者提供高品质且价格实惠的空气能热泵产品以及解决方案。比如,为了解决产品低温环境下空气能热泵制热能效衰减快的痛点,格美粤采用大面积换热器,结合智能控制方案,在除霜技术上做出重大优化,低温适应性更强。

5、终端服务好,售后有保证

在整个热泵消费链中,消费者购买的不仅仅是热泵,同时包含了贴心的售后。格美粤坚持把服务与产品、品牌放在企业发展的同样重要的地位。“造一流产品,做一流服务,创一流品牌,办一流企业”,为用户提供高品质的产品和服务,是格美粤的使命。从售前、售中到售后,格美粤都拥有完善的服务体系。

6、“引流”政策好,福利多

格美粤一直都是与经销商共聚财富,从店面形象选址、店面装修设计、营销培训、设计培训等系列进行扶持,让经销商开店没有资金顾虑,也不会缺乏经验,更好的为客户服务。

如今,格美粤空气能招商加盟火爆进行中,从加盟前期的咨询,到开业期间的专项扶持,再到后续的经验帮扶,包括店面管理和销售,格美粤都会亲力亲为,帮助经销商快速走上盈利的道路。

阅读 42 次数 最后修改于 星期六, 14 11月 2020 11:16