激情飞扬 谁“羽”争锋|格美粤员工羽毛球比赛成功举办

星期四, 02 7月 2020 10:40

为丰富职工的业余生活,进一步提升公司员工凝聚力,展现格美粤员工积极向上的精神风貌。7月1日下午,格美粤员工羽毛球比赛在东莞市格美节能设备有限公司成功举办。

格美粤羽毛球比赛得到了各部门的积极响应,大家踊跃报名参加。

格美粤员工羽毛球比赛成功举办

比赛分男子组和女子组,整个过程中精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦,拉吊、扣杀、网前突击……白色羽球在场地来回翻飞。参赛选手们比精神、比技艺,双方你来我往,比分交替上升。在一来一往中,运动员们挥洒汗水、激情飞扬……

格美粤员工羽毛球赛女子组

女子组

格美粤员工羽毛球赛男子组

男子组

经过多轮激烈角逐,男子组最终生产部廖工夺得冠军,女子组金牌得主何工也来自生产部。

格美粤员工羽毛球比赛冠军

接下来,生产部技术总监彭总和总经办余经理分别为优胜选手和参与选手颁奖,并对比赛的顺利举办表示祝贺。

格美粤员工羽毛球比赛获奖情况

此次职工羽毛球比赛,既为格美粤员工搭建了强身健体、展示风采、促进交流的平台,更是格美粤各部门集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合展示,对于加强集团精神文明建设、积极推进全民健身运动、持续营造朝气蓬勃的企业氛围具有重要意义。

希望格美粤全体员工牢固树立“健康生活、快乐工作”的新理念,让强健的体魄成为更好工作的有力保障,共同为加快格美粤市场建设和打造国内一流现代化空气能热泵企业作出新的更大贡献。