全力以赴 冲刺2020—格美粤空气能年中营销大会圆满结束!

星期六, 27 6月 2020 17:00

6月16-18日,为期3天的“全力以赴 冲刺2020——格美粤空气能年中营销大会”在格美产业园成功召开,来自全国的驻外销售精英回来参加此次会议!

会议开始,格美粤董事长吴少有先生发表了致辞。

格美粤空气能年中营销大会圆满结束

吴董表示,2020年因疫情影响,销售团队4月1日才下市场。自3月30日拿下山西“煤改电”项目第一标起,截止目前已中标山西、河北、山东等地共11个“煤改电”项目,近2年共中标40多个“煤改电”项目,市场的需求与肯定,也让公司品牌得到大大的提升!此次年中营销大会的目的是希望销售精英回公司,分享市场经验,更好地布局并开发市场,完成销售目标!

接下来,各省市大区经理对2020年工作展开了汇报。汇报中,大区经理们深入总结了2020年上半年工作及作出了详细的2020年下半年工作计划。为了提升格美粤品牌市场占有率,完成销售目标,各大区经理还分别交流了各自的工作经验、空气能市场发展情况和市场开拓运作思路,共同探讨了如何快速打通渠道市场!

期间,董事长吴少有、总经理兼销售一部销售总监张勇和销售二部销售总监刘国金对大家的工作汇报进行了点评。首先对大家的工作表示肯定,并针对大家各区域的问题进行了全面分析,让大家对自己负责的区域市场规划更加清晰。同时领导还表示将根据公司决策进行调整,协助销售人员招商并完成目标任务,让大家对快速开拓市场坚定了信心,更加明确了自己的目标。

在激烈地探讨之后,公司安排了空气能热泵工程师、营销大师等资深人员给大家深度讲解空气源热泵知识,让大家从产品原理、系统、配件、成品、技术服务、项目招标、推广运营七个维度系统地认识空气源热泵,了解格美粤空气能。

听君一席话胜读十年书,各大区经理纷纷拿起了小本本做笔记,表示收获不少。

接下来,总经理张总继续分享了《下半年市场规划实施策略》,在实施策略中,张总深刻谈到目标的重要性以及怎样为目标而战斗,并紧紧围绕着公司2020年下半年销售目标,从调整架构、团队建设和运作模式三个方面进行全面提升,以完成公司2020年下半年的销售目标。

最后,格美粤年中营销大会以总经理张总总结性的发言圆满结束。张总指出,在我们工作中离不开团队精神的指引,团队离不开一个统一的领导和统一的指挥,有目标有规划才能保证团队的顺利工作和工作成绩的取得。

2020下半年的冲刺模式已开启,相信在全国各地的格美粤销售精英们共同努力下,格美粤定能赢得2020“决胜局”!

全力以赴 ,冲刺2020

格美粤空气能的销售精英们,奋斗吧!