全力以赴 冲刺2020——格美粤空气能户外团建清远站圆满结束

星期五, 26 6月 2020 17:01

2020年6月19-21日,全力以赴 冲刺2020——格美粤空气能户外团建清远站成功开展。通过此次团建活动,意在使员工在忙碌的工作之余放松心情,增进各部门之间的感情,营造团结、活跃、奋进的氛围,使员工以更好的精神状态投入到今后的工作和生活中。

格美粤空气能团建清远旅游

6月的早晨,风轻云淡,一辆旅游大巴载着满车的欢声笑语从格美粤出发。经过四个小时的车程,我们抵达了第一个打卡点--连州。享受完了连州美味大餐后,我们一行人来到了连州著名的地下河。

连州地下河隐藏于一个势雄峻的大型溶洞中,上下分为三层,有“神秘瑰丽的地下河”美誉,光怪陆离,让人不经赞叹大自然的鬼斧神工!

格美粤空气能户外团建

晚上,我们参加了别具特色的瑶族篝火晚会,其中有不少格美粤家人们现场体验了瑶家民俗、民间歌舞,亲身体会到了瑶家人的热情与古朴。

格美粤空气能户外团建清远站-沙腰妹与阿贵

瑶家婚嫁--“沙腰妹”与“阿贵”

格美粤空气能户外团建清远站-瑶家竹节舞

瑶族竹节舞

第二天一大早,我们来到了连南八排瑶风情最丰富、最生动、保存最完美的千年古瑶寨。走进瑶寨,仿佛进入了时光隧道,满目生辉,散发着深厚的历史文化底蕴。

格美粤空气能户外团建清远站-千年瑶寨

下午我们来到了牛鱼嘴,体验了牛鱼嘴的高空玻璃栈道,站在吊桥上,仿佛置身于空中,蓝天白云近在咫尺,风景一览无余。

格美粤空气能户外团建清远站--牛鱼嘴玻璃栈道

初夏,牛鱼湖带来了一股清凉。小伙伴们卷起了裤管尽情游玩着水上项目,湖上欢声笑语一片。

格美粤空气能户外团建清远站--摇桥大赛

不知不觉中,游玩日程到了第三天。今天,我们来到了刺激战场--悬廊玻璃桥和黄腾峡大漂流!

格美粤空气能户外团建清远站

黄腾峡天门悬廊玻璃桥

天门悬廊玻璃桥离地垂直高度有166层楼高,就问你怕不怕?

惊魂甫定,下午我们来到了期待已久的刺激战场--黄腾峡全程猛漂。

格美粤空气能户外团建清远站--黄腾峡漂流

整个漂流历经2个来小时,换下湿漉漉的战衣,小伙伴们还沉浸在激烈的战斗中,津津乐道。

格美粤空气能户外团建清远站圆满结束

挥洒金光,大巴车载着收获满满的我们,安静地告别这个欢乐的地方。

大巴抵达公司已经到了晚上7点,大家齐聚一堂,共进晚餐,圆满地结束了本次格美粤空气能清远户外团建活动。

格美粤空气能户外团建清远站圆满结束

据格美粤董事长吴少有表示,经过此次户外活动,增强了格美粤员工们对公司的的责任感及归属感,加强了员工之间的互动交流,同事之间的关系也随之紧密,士气更加高涨。也祝愿大家在今后的工作中不忘格美粤大家庭所凝聚的精神,披荆斩棘、勇往直前!

阅读 94 次数 最后修改于 星期五, 26 6月 2020 17:31