抢机遇,赢未来丨2020格美粤空气能河北采暖财富峰会(定州站)成功举办

星期三, 03 6月 2020 17:27

5月31日,2020格美粤空气能河北采暖财富峰会 (定州站)在保定民族饭店成功举办,来自定州市及周边的经销商朋友及行业精英参加了本次峰会。本次峰会是一场“煤改电”清洁取暖财富交流会,会议中,大家对格美粤的市场拓展情况和支持政策进行了细致的交流和沟通,既增强了客户对格美粤品牌的信心,也奠定了格美粤空气能进一步开拓河北市场的决心。

上午十点,会议正式开始。格美粤市场部负责人祁闻详细介绍了格美粤品牌的市场发展情况以及河北地区煤改电的发展趋势和国家扶持政策。其中,2019年,格美粤连续中标河北、山西、山东等地区26个“煤改电”项目。2020年,格美粤在煤改电市场继续一路上扬,截止目前已经中标11个“煤改电”项目。一个好的品牌需要具备创造价值、保障服务和品质等优势,同时也能开辟新市场,创造新市场,这些优势是格美粤始终坚持的发展理念,也得到了河北地区乃至全国的认可与肯定!

2020格美粤空气能河北采暖财富峰会(定州站)

在经销商扶持体系规划中,祁总介绍到,格美粤公司将继续完善相关门店设计、市场推广、售后服务、技术培训等方面的协助力度。把格美粤的经销商、合作伙伴当成“格美粤创富团队”的一份子,优化服务,携手共进,实现合作共赢!

随后,销售工程师王政焱针对空气能热泵的发展历程、格美粤产品性能优势、北方采暖项目的安装规范和注意事项,以及公司产品物联网的应用等内容进行了讲解。同时,他详细介绍了格美粤变频冷暖机组,其内置直流变频系统,当室内温度达标时,格美粤空气能冷暖热泵会自动转为低频模式,既能保持室内温度不变,又尽可能为用户节约电费,最低一晚上低至3度电,节能又舒适。

在订货打款环节中,河北省销售负责人许光华介绍了本次财富招商会的政策。期间,加盟格美粤空气能的优势,系统全方位的市场支持,以及优惠的销售政策,让现场新老客户们感受到格美粤空气能的企业实力以及与他们的合作诚意,众多客户纷纷踊跃订货打款,火热的订货场景,体现了大家对格美粤空气能的高度信任与认可。

2020格美粤空气能河北采暖财富峰会(定州站)

2020格美粤空气能河北采暖财富峰会(定州站)成功举办

格美粤董事长吴少有表示,本次格美粤空气能河北定州招商会的成功举办,让更多新客户看到了格美粤空气能的实力与优势,也让老经销商们对于格美粤空气能的战略规划更加的明确,坚定了彼此之间合作的信心。同时,也提升了格美粤空气能在当地市场的知名度与占有率。在2020年,格美粤将会与公司经销商同仁们继续携手努力,共享共赢新财富!创新格美,绿色中国,始终是格美粤人的共同梦想!