格美粤空气能哪里可以买

星期三, 27 5月 2020 09:33

最近有不少消费者来格美粤官网咨询,问格美粤空气能哪里可以买到?在此,格美粤空气能小编就给大家详细解答这个问题。

格美粤是东莞市格美节能设备有限公司旗下的一个空气能品牌,作为空气能热泵专业厂家,格美粤空气能自有规模化生产基地,属于自产自销型的企业。

格美粤空气能哪里可以买

消费者购买格美粤空气能主要有以下3种途径:

1、联系格美粤空气能厂家直接拿货

格美粤空气能厂家支持产品直销,如何联系厂家?消费者可以在格美粤空气能官网在线留言,注明需求及留下联系方式,我们会在24小时之内尽快联系您。或者您也可以直接拨打4008989117,我们将竭诚为您服务。

2、联系格美粤空气能厂家授权的区域代理经销商

为方便客户购买,扩大市场竞争,格美粤在全国各地区都设有代理经销商。比如河北地区的消费者,可以在河北地区找到格美粤销售经营点,直接拿货。在此给大家说明一点,只要是格美粤厂家授权的代理经销商,其格美粤空气能机组都是从厂家直接拿货的。

3、格美粤阿里巴巴店铺直接购买

格美粤空气能建立了多渠道发展线路,2020年已在阿里巴巴开启了网上销售模式。如果想在网上购买格美粤空气能产品,可以直接在阿里巴巴里搜索“格美粤空气能”,进入店铺选购产品。

目前格美粤空气能的一些销售模式就是这三种,随着后期的市场扩大,格美粤还将进军更多平台的销售,发展其他销售渠道。