格美粤空气能发货迎来小高峰,十多台超低温冷暖机再次北上

星期一, 20 4月 2020 09:09

受疫情影响,很多企业生意都不景气,不过作为全国空气能热泵知名品牌格美粤却别是一番景象。

自有序复工以来,格美粤生产车间就没有停过,各大格美粤销售朋友圈也都是经常发货的消息。随着疫情的稳定,格美粤凭着高效稳定的产品和领先的营销策略,市场销售持续火爆,出货量倍增,生产基地热火朝天。这不,格美粤十多台超低温10匹、15匹、60匹冷暖机又要北上了~

20200224042

2020年不到一个月的时间,格美粤就连续成功入围3次北方煤改电项目,并且成功中标1次大型商业热水项目,格美粤空气能热泵为啥这么受欢迎?

空气能,我们是专业的

闻道有先后,术业有专攻。格美粤自2008年就开始致力于空气源热泵行业,十多年来,格美粤一直专注于空气源热泵行业,拥有实力雄厚的热泵技术骨干团队,掌握核心技术,超低温空气源热泵技术领先者!

供货交期,我们是准时的

格美粤以客户需求至上,对客户的订单响应速度及时,每一次都能够将产品准时交付给客户。格美粤现代化自动流水生产线同时可以测试10台机组,产能效率高,交期领先同行!

空气能品质,我们是一流的

作为专业空气能厂家,格美粤设有国家级-35℃超低环温节能型综合性能实验室、精密消声实验室、可靠性实验室、模拟汽车运输振动测试平台等先进设备,产品已获3C认证、节能认证等近百项资质证书,及多项发明专利、外观专利证书。格美粤空气能产品品质一流,已被国家质量监督检验中心、东莞质量监督检测中心授予格美粤“质量品牌培育企业”!

用户口碑,我们是极佳的

格美粤超低温采暖机组应用了多项行业顶尖技术,整机系统全部按照超低温采暖运行系统进行研发。其中超低温运行系统、管路防冻技术以及智能除霜化冻技术等行业领先技术,可实现-30℃稳定制热。智能调控,恒温采暖,省时省力省钱,获得用户一致好评。

此外,格美粤超低温系列产品采用高效蒸发器,波纹片蒸发器设计,比平片表面积更大,同时波纹片增加了风的扰动性,换热效率更高,化霜效果也极佳。为了应对各种复杂严酷的实况环境,机组自带高低压开关、防冻保护、流量控制器、过载保护、电源相序保护等多重保护功能,保障系统运行安全。

空气能,我们是首选

我们从不为品牌买单,我们只为客户买单!格美粤空气能热泵厂家直供,高性价比,让用户真真实实享受到省钱、省力、省心的体验。空气能热泵,格美粤为首选!

阅读 240 次数 最后修改于 星期一, 20 4月 2020 15:47