说一不二!格美粤兑现奥迪承诺

星期一, 20 4月 2020 08:26

记者来到山东莱州张严芳的家中,张严芳给奥迪车上牌后继续给客户电话沟通医院热水方案。连续几天工作到半夜并没有让这个地道的山东女子感到丝毫的疲惫,反而所有人都会被她的积极、勤奋、乐观的态度所感动,用她自己的话说就是:生活中没有其它特别爱好,就喜欢工作。

张严芳回顾这些年与格美粤合作经历:首先是选品牌,谈到“我实地考察了好多厂家,觉得格美粤规模大、设备先进齐全、供应链齐全是家真正做品牌有担当的公司;还有我和吴总都是项目出身,一见如故。我这边提出意见,马上就有回馈,总部服务团队的反应能力非常快,这几点深深打动了我。”品牌有了,如何把销售做起来是摆在张严芳面前的新挑战。

格美粤兑现年会奥迪承诺

从2018年就开始和格美粤合作的她,年均销售额突破1000万,在产品知识、方案制作、现场勘察、组织施工方面均有丰富的经验。凭借优质的产品与服务良好的商业信用以及高度的责任心,张严芳受到众多用户的一致称赞,她做过的酒店、宾馆、医院、学校等热水采暖工程已达数百家,山东各大高校,恒温泳池,汉庭、7天、速8、如家、天地仁和等连锁酒店以及高级别墅领域均成绩斐然。

对于空气能经销商该如何选择品牌这一问题,张严芳道出了自己的“择企之道”:

一、看产品

产品种类一定要丰富,品质性能必须过硬,经销商是否有利润。

二、看品牌看实力

厂家是不是操作过大项的项目?有没有雄厚的企业实力?工厂、实验室、现代化的生产线是具备条件,实际案例有多少,应用是否广泛等。

三、看模式,看政策

销售渠道模式是否科学,政策扶持是否给力,售后网络是否健全,企业“保姆”服务意识是否浓厚等。

四、看老板

老板的胸怀是否宽广,事业心是否够强,双赢意识是否强烈等等。我个人最终选择格美粤品牌,正是在这些因素的综合考虑之上做的决定。

格美粤兑现年会奥迪承诺

“打款送奥迪”没错,这就是格美粤年会上的提货政策。格美粤于12月份召开的经销商大会,所有经销商均享有工程支持、广告支持、网络支持、服务支持等前所未有的扶持政策,并且总部还制定了平面营销体系、立体营销体系、新闻营销体系、网络营销体系、新媒体营销体系等系统性的营销方案,全力协助经销商开拓市场。张严芳对2020年空气能事业充满信心,果断参与公司年会政策拿下奥迪汽车奖励。

截止目前,国内空气能行业共有近千家企业,而这其中真正的专业品牌不足100家,剩下的绝大部分都是由太阳能企业、空调企业转行以及代工贴牌而来。在目前这种极为浮躁的商业社会环境下,很多企业尤其是非专业品牌没有静下心来做好产品与服务的耐心,反而热衷于弄虚作假坑蒙拐骗,本着“能捞一笔算一笔”的畸形心态,骗取经销商加盟,产品只要出了工厂就不管了,这种非常普遍的病态行为严重阻碍了我国空气能行业的健康发展。

张严芳谈到:“空气能是一种具备全面优势的节能产品,如果能实现全社会普及,不论是对社会经济,还是老百姓的日常生活,都会产生非常积极的影响,我愿意将自己全部的时间与精力都投入到空气能事业中。”