好消息!格美粤空气能被授予质量品牌培育企业

星期六, 14 3月 2020 17:23

2020年3月14日,格美粤空气能传来好消息:经国家质量监督检验中心、东莞质量监督检测中心审核及认定,已授予格美粤“质量品牌培育企业”牌匾荣誉!这对于格美粤来说,又是荣耀路上的光辉一笔。

格美粤空气能被授予质量品牌培育企业

格美粤空气能自创办起就一直致力于空气能领域,经过十几年的打磨,已成为空气能行业知名品牌。回顾过去的十几年里,从品牌创立发展到年销售额突破两个亿,格美粤的成长也是有目共睹。

虽然格美粤空气能品质在行业里领先,但格美粤并不满于现状。本着“以人为本,敢为超群”的企业精神,2020年,格美粤根据国内当前的市场发展情况,隆重推出了采用低温热泵专用压缩机、高效壳管、大风量低噪音轴流风机、高效板式换热器、电子膨胀阀、智能控制器的全新3P-60P的U系列常用热水系列、地源热泵和直流变频热风机系列产品。

此外,对比空气源热泵,格美粤2020年推出的新品性能不仅得到了极大的提升,还能够保证在超低温环境下制热稳定运行,保证非集中供热区域的供热效果,节省运行费用高达70%以上。同时,新产品还将接入格美手机APP远程监控系统,通过手机便可以实时监控机器运行状况。

2020年格美粤将继续加大研发费用的投入、稳定产品线、开展渠道攻坚战,大力推广市场做好渠道建设;大力完善和健全总部支持部门,使其快速的提升和成长;大力开展终端市场做促销活动;全力塑造格美粤全热源专业一流品牌,创下更多辉煌战绩!