【聚力·创变】2019年度格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布全程回顾

星期四, 02 1月 2020 11:50

2019年12月29日,以“聚力·创变”为主题的2019年度格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布圆满成功!这一天不仅是格美粤空气能品牌吉日,也是空气能行业的超大盛典!

2019年格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布会开启

盛会上,有欢笑,有开心,也有感动,有我们每一个人的努力……定格时光,没有来到现场的朋友们是不是很遗憾呢?让我们跟着格美粤小编一起回顾格美粤经销商年会“高光”时刻吧!

2019年格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布会全程回顾

2019年度格美粤优秀合伙人年会暨新品发布会第一天

如火如荼的签到活动

12月28日,格美粤全国各地合伙人陆续抵达东莞,12月的北方俨然已经入冬,但是在此刻的东莞却是温暖如春,格美工作人员更是热情似火的迎接每位来自远方的家人。

格美粤空气能优秀合伙人年会签到活动

欢迎晚宴

为感谢每位合作伙伴在忙碌的岁未抽出时间前来参加本次年会盛典,东莞市格美节能设备有限公司在常平逸豪酒店隆重举行了欢迎晚宴,为远道而来的嘉宾们接风洗尘。

2019年度格美粤优秀合伙人年会暨新品发布会

精彩节目引爆全场

精彩节目和互动环节也让年会现场的气氛一浪高过一浪,更是让经销商们在轻松的氛围中享受了一个充满爱意的夜晚。

2019年格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布会精彩节目

优秀员工颁奖

每年的年会,不仅仅是一次欢聚,同时也是公司对员工辛勤付出的奖赏。大会上对表现尤其突出、拼搏进取、无私奉献的优秀员工和团队进行了现场表彰。

格美粤年会优秀员工颁奖

大会第二天

随着快门的开启,时间被凝固下来。红毯上的蜕变,我们都是自己的明星!

格美粤空气能优秀合伙人走红毯

工厂参观

12月29日上午8:30,参加本次年会盛典的嘉宾来到了东莞市格美节能设备有限公司产业园,参观了工厂的研发中心、钣金车间、蒸发器车间、换热器车间、自动化流水线生产车间、电控车间、铜管工艺车间、-35℃综合性能实验室、测试平台、样品摆放厅等,熟悉了格美粤空气能产品的研发、制造、检测等各个环节。

格美粤空气能优秀合伙人工厂参观

2020年市场实施策略

格美粤营销总监张勇张总深刻分析了空气能行业营销市场存在的主要问题和解决思路;在发表格美粤市场实施策略上,张总提出资源要有计划、有步骤的投放到目标市场,采取扎实稳打实现企业产供销规模行业前十,迎来2020年的新辉煌、新成长。

国内营销总监张勇先生:突破2020,格美“新”创变,打造热水产业链

新品发布,震撼登场

企业想要不断壮大,就需要不断创新,这种创新既包括产品创新又包括营销模式创新,格美粤在创新之路上也从未止步。

格美技术总监彭煜丰先生:突破色设计局限,创新消费需求,引领行业发展

比如本次推出的新品“地产配套专用热水机”,它具有“更小体积、更大容量,通用性更强”的绝对优势,可实现空气能与住宅建筑的“一体化”完美融合,更利于被广大城市家庭用户所接受,在住宅小区热水配套工程领域有着极为广阔的应用前景。它的诞生,在业内堪称是具有划时代意义的重大创新。

格美粤年会新品发布

技术商案例实讲

格美粤专业专注空气能热泵十多年,全国各地成功案例众多,产品品质过硬,项目经验丰富。本次技术分享结合案例,旨在加深大家对前沿技术知识的了解,拓宽研究思路,开拓技术视野,更是通过每年一度的盛会,营造公司持续崇尚科技、紧跟潮流、激励创新的技术氛围。

格美粤技术总监彭煜丰先生:解锁低价值领域,为实力赋能

烘干知识培训

随着烘干产业规模的不断扩张,烘干工艺的难点、痛点渐渐显露出来。如何在激流涌变的市场大环境中加强自身的技艺和服务意识来实现营销,需要的不仅仅是市场的高调发展,更需要企业和个人能力水平的提升和价值体现。

格美粤热泵烘干事业部经理刘凯现场为大家带来了热泵烘干知识培训,大力推广了空气能热泵烘干技术,加强了空气能热泵烘干技术交流,并加强了与会人员专业知识。

格美粤烘干事业部经理刘凯先生:你与机遇还差一个烘干技能培训

优秀经销商颁奖

为了表彰在前方战线上努力的优秀经销商,格美粤隆重举办了年度优秀经销商颁奖典礼,对格美粤优秀经销商们进行了表彰与奖励,对他们一年的辛勤付出和努力表示深度的认可和真切的感谢。

格美粤年会优秀经销商颁奖

年会经销商政策解读

年会经销商政策解读环节,格美粤营销总监刘国金先生表示,对经销商的支持和帮扶,格美粤始终在践行着,他希望让更多的人能通过相对较低的投入获得稳定的客源与回报,让经销商能实实在在感受到企业对自我发展的重视。

接下来刘总亲临现场为大家深刻解读了格美粤经销商政策,让各位经销商及一线商务人员对明年营销工作有了全面的认识和了解。

格美粤营销总监刘国金先生:年会经销商政策解读

签约订货环节

订货会推出了一系列的订货奖励政策,优惠酬宾,回馈渠道合作伙伴,吸引了经销商到现场订货,有的因忙赶不过来的,通过电话和视频参与,现场十分火爆。

格美粤年会签约订货环节

年会盛宴

傍晚时分,主持人为大会致欢迎词,感谢远道而来的经销商和嘉宾朋友,并祝贺本次大会的成功举行。在主持人报幕之下,东莞市格美节能设备有限公司“聚力,创变”暨2019年优秀合伙人年度峰会盛典答谢晚宴正式开始。

格美粤年会晚宴开始

董事长致辞企业战略

晚宴上,嘉宾们欢聚一堂,相互交流,品鉴美酒,谋划来年大计;董事长吴少有先生发表了感谢致辞,在讲话时介绍了公司一年来的生产经营情况,给格美未来的发展指明了方向,并对广大经销商在2019年度中对格美的信赖和付出表示衷心的感谢,希望与大家在以后的日子里精诚合作,同心同德,群策群力,共同发展,共创伟业,感谢广大经销商、合作伙伴对格美的支持!

格美粤董事长致辞企业战略

供应商颁奖

格美粤在空气源热泵市场取得的喜人成绩离不开供应商的共同努力,协作奋进。为了回馈广大的优秀供应商伙伴,值此年会之际格美粤还特别举办了优秀供应商颁奖典礼。

这份荣誉不仅是格美粤对于优秀供应商一年来亮眼成绩的认可,更是厂家与商家齐聚论道、促进厂商合作共赢的重要举措之一。

格美粤年会优秀供应商颁奖

年会最激动人心的是什么?当然是抽奖环节!和往年一样,老板们为了奖励在座所有嘉宾及格美粤全体员工慷慨解囊,全场共送出多次抽奖环节,无论是实物大奖还是现金大奖,每一次都让全场的小伙伴们激动不已!

格美粤年会抽奖环节

12月29日晚上,以“聚力·创变”为主题的 2019年度格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布圆满落幕!

2019年度格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布会圆满落幕

每一次相遇都是一次久别的重逢,格美期待家人们明年盛会再度重相逢。

砥砺前行,方能行稳致远

不忘初心,才能共筑辉煌

2019年度格美粤空气能优秀合伙人年会暨新品发布会圆满落幕

2020年,格美粤将牢记以客户为中心的初心和使命,继续扎根中国市场,以创新驱动未来,为客户提供更加优质的产品和更加完善的服务,与所有经销商一起携手前行,共创辉煌。

阅读 200 次数 最后修改于 星期四, 02 1月 2020 19:59