2019年度格美粤优秀伙伴年会暨新品发布会隆重启幕

星期日, 29 12月 2019 00:52

12月28日天刚蒙蒙亮,东莞市常平镇逸豪酒店即来了首批格美粤经销商的到来。

截止当晚,共有200多名经销商亲人们纷纷从全国各地齐聚东莞,顺利“回家”,与格美粤人再度聚首,共叙衷情,正式奏响了格美粤空气能2019全国厂商财富大会的序曲。

格美粤2019优秀伙伴年会

彩旗飞舞,鼓乐喧天。逸豪酒店俨然成为了格美粤2019厂商财富大会的“专场”,现场热烈的气氛无不让与会经销商感到格美粤集团浓浓的诚意,更让人感受到格美粤公司全员上下力求将每一个细节都力求做到完美的用心。

为了让经销商顺利顺心地到达会场,格美粤公司在宝安机场、常平火车站、广州南站、常平客运站等各大交通枢纽分别安排了专职接站服务团队,让全国各地的亲人们以最快捷、最轻松的交通工具抵达会场,以最贴心、最人性化的的周到服务,让他们充分享受到回到家中的温暖。

格美粤2019厂商年会大会负责人向记者透露。大会之前,广大经销商和众多行业人士就已对此满怀期待,并纷纷踊跃报名。大会期间,共有北至辽宁,南至海南岛,东至上海,西至新疆的来自全国20个省份的经销商齐聚一堂,共享2019空气能年会盛宴。 行业专家表示,经销商大会成功与否,主要取决于两个方面:一是品牌影响力,从参会人数可以看出一个品牌在市场上的号召力、影响力;二是会议内容是否“有料”,是否有能真正帮助经销商提升销量的新产品、新政策、新模式。格美粤此次年会峰会能取得如此大的成功,可以说已经完全具备了上述两点要素。

刚刚过去2019年,对于格美粤来说可谓是品牌的华丽晋级之年。公司销售总额加速增长,更是继2018年之后,销售增速100%,可谓是空气能行业增速冠军,成功进入中国空气能行业第一军团!专家表示,格美粤的品牌在北方已经成为家喻户晓的品牌。

在2019年煤改电中,格美粤成功中标26个煤改电项目。该成绩的取得凝聚着公司及相关工作人员的辛勤努力,格美粤将不负众望,时刻秉持打造精品工程理念,继续发挥精益求精的工匠精神,全力以赴,为用户交上满意的答卷。 除品牌影响力之外,格美粤对本次大会内容的精心安排也是促成这一盛会的重要因素,很多行业“颠覆性”的新事物将一一开启,踏上了品牌化建设的新征程。