2019格美粤空气能新品首发,四大颠覆性功能定义热泵行业新物种

星期五, 13 12月 2019 09:50

一个企业的强大离不开科技创新,作为全国知名品牌格美粤深谙此道。自开业以来,格美粤就一直秉着“以人为本,敢为超群”的企业精神,不断继承与创新,精心打造了颠覆性热泵新品,再次定义了热泵行业新物种。下面格美粤空气能小编就带大家一起来看看这些新品都有哪些亮点吧。

一、超低温分体机组,行业首创,再冷都不怕

北方市场潜力非常大,但碍于极寒天气,空气能也一直无法深入。令整个行业振奋的是,目前这一行业禁区已经被格美粤所打破,在本次大会上公司正式推出历经多年研究、在行业内具有划时代意义的“超低温分体机组”而该系列正是为北方冬季极寒地区量身打造!

据了解,与行业普通工程主机只有一台机组不同,格美粤“天冰”系列行业首创分体式防冻主机设计,主机由外机、内机两部分组成,外机主要包含风机和蒸发器,放在室外,内机由压缩机、电控系统、制冷系统及水路系统等构成。

放在室内,行业首创“氟”、“水”分离式设计,由于外机没有水路,所以就不会受室外气温的影响,更不存在机组被冻坏的情况,不管外面情况如何,再冷都不怕!

该系列不仅能广泛运用于甘肃、内蒙古等“北方”地区,在冬季气温极寒的东北地区也进行了成功的实机运行验证。该系列还采用热泵专用喷气增焓压缩机,结合欧美第二代超低温喷气增焓技术,保证机组在超低温环境下正常运行,能满足居民采暖需求。

行业专家表示,凭借行业颠覆式的设计、在超低温环境下过硬的产品性能,超低温分体机组填补了我国空气能在“东三省”地区的应用空白,将空气能的实际应用线直接推向了极寒地区,该系列产品因此被行业专家誉为“极寒专用热泵”!

二、地产配套专用热水机,全国首发,横空出世

被行业专家誉为“超级工程机”的全国首款“地产配套专用热泵”是本次大会新品中的一大亮点,据了解,该款产品是格美粤受知名房产商委托并结合城市建筑特点研发而成。

地产配套专用热水机的诞生,标志着格美粤在住宅小区热水工程研发领域再获巨大突破,也进一步证实了格美粤行业顶尖的综合实力,专家断言,该产品必将成为热泵行业进军房地产热水配套工程的重要里程碑!

据了解,该款“地产配套专用热水机”名为“蓝天”系列,是格美粤公司历时2年、融合十几位行业技术专家的智慧与心血打造而成,相比普通空气能家用机,它具有“更小体积、更大容量,通用性更强”的绝对优势,可实现空气能与住宅建筑的“一体化”完美融合,更利于被广大城市家庭用户所接受,在住宅小区热水配套工程领域有着极为广阔的应用前景。

它的诞生,在业内堪称是具有划时代意义的重大创新。

对于“蓝天”系列引发的市场狂潮,业内专家表示:该系列产品的问世,全面验证了格美粤公司强大的综合实力。据了解,格美粤拥有一整套完善的住宅小区热水配套工程操作方案以及核心竞争优势——“蓝天”系列可以根据不同的住宅特点进行“一对一按需定制”,这就需要公司各部门强大的协同工作能力以及扎实的技术支撑,没有雄厚的综合实力,很难取得理想的效果,而格美粤是走在了行业的前列。

三、颠覆“塑合金”:给空气能穿上金钟罩

在本次财富峰会上,一款具有独特外壳的机组受到了广大经销商的团团围观,它非金属材质却异常坚硬、永不变形,它似塑料却非塑料,有着极其优异的抗腐蚀、耐高温能力,并且无毒无味,绿色环保。它,就是格美粤独家研发的新型外壳材料——“塑合金”。

由于中国能源结构以煤炭为主,造成了世界罕见的大气污染,长江干流以南已经成为世界第三大酸雨区,加上很多空气能企业为了节省成本,使用劣质材料制作钣金,或者喷粉工艺不过关,机组遭遇高温暴晒或者酸雨,钣金涂膜很容易脱落,进而导致腐蚀严重,很多主机只用了五六年就完全报废,给用户带来很大损失,也严重影响了整个行业的口碑。

对此,格美粤研发部技术工程师与国外著名新材料研究所展开战略合作,历经12个月反复试验,先后尝试了十几种材料,最终成功研发出一种高强分子聚合物——塑合金!它具有颠覆性的四大核心优势,综合性能十分优秀,被誉为新材料研发领域的重要里程碑。

第一、超耐腐蚀,稳定性强。航海级材料,不受水、无机盐、碱及多种酸的影响,化学性质非常稳定,可彻底避免机身外壳生锈、腐蚀、损毁。

第二、超耐高温,防止老化。不受一般条件下温度的影响,可成功抵御100℃高温,有效防止主机外壳老化破损,延长使用寿命。

第三、超强硬度,永不变形。具备优良的力学性能,抗冲性能强,超强的表面硬度,抗划伤,机组不会产生变形。

第四、绿色环保,呵护健康。材料本身无毒、无味,不会对用户身体和环境造成污染,是一种非常健康、环保的新型材料。

四、首创空气能热泵行业性价比之王

热泵行业发展至今,过低的制造门槛衍生出一系列以劣质廉价为卖点的小杂品牌,做坏了行业,破坏了市场,更让业内的人们对于“性价比”三个字产生了极大的误解。

格美粤进入热泵行业以来,最大的特点就是其超高的性价比。优秀的性能与更低的售价,使得格美粤迅速拥有了众多经销商,进而凶猛崛起。所以,性价比不是劣质产品的遮羞布,而是优质低价产品的代名词。空气能热泵之所以能以星火燎原之势遍布我国大江南北,超性价比其最大的优势,这也是消费者选择空气能的最重要因素之一。

热泵产业中同样有很多以性价比作为营销口号的品牌,但真正做好性价比三个字的则少之又少。而今年销量暴增,向着行业“前十强”的目标拼搏着的格美粤,以实际行动为“好热泵好价格”竖起了标杆。

新国标执行以来,劣质低价的品牌失去生存的土壤,而格美粤则扛起了行业性价比的大旗,在完善自身资质,保障市场稳定的前提下,凭借“好热泵好价格”的产品定位和“让经销商更赚钱”的市场表现,迅速占据市场的主动权,销量得到快速的攀升,而形成这样利好趋势的原因,在于格美粤在两大领域的重要升级。

产品领域,四大升级

产品为王体现的越发明显。格美粤基于“好热泵好价格”的产品理念,

于自身产品做出四大升级,以形成更好的市场竞争力。

如今,越来越多的消费者及商业用户在选购空气能产品的时候更看重产品的品质,格美粤多系列甫一推出,即在市场上掀起销售狂潮,短时间内即被酒店、宾馆、学校、医院等多种场所应用,并以其极为优异的节能效果,受到用户们的普遍称赞。

阅读 377 次数 最后修改于 星期五, 13 12月 2019 09:56