格美粤空气能消防基本技能实操实训

星期一, 24 6月 2019 11:03

为推进“一警六员”消防基本技能实操实训工作,提升公司员工对火灾事故应急处置能力。5月31日(昨天)上午,东莞市格 美节能设备有限公司组织公司全体员工开展“一警六员”消防基本技能实操实训。本次开展消防基本技能实操实训活动,为 了全面提升公司员工消防安全素质,确保公司全体员工能掌握“会报警、懂疏散、小火使用灭火器、大火会用消火栓”的实战技能。

格美粤空气能消防演练 格美粤空气能消防演练 格美粤空气能消防演练 特由公司保安队大队长亲自培训,培训中,保安队长结合近期典型火灾案例,对参训人员普及了火灾的危害、防火基本 常识、灭火的基本原理和技能、常见的初期火灾扑救、疏散逃生方法等消防知识,并现场演示了灭火器使用、水带如何 连接使用等消防技能正确操作方法。按照“见真火、做真动作”的要求,组织格美粤空气能员工开展灭火器、消火栓两项 考核,真正做到“见火不慌,提消就灭”,并对每位考核人员的考核过程进行视频拍摄,达到“逐人过关”的要求,切实加 强员工的消防安全意识,提高扑救初期火灾的能力。随后,全体参训人员轮流进行了现场考核,顺利完成了两项消防基 本技能实操实训。 格美粤空气能消防演练 格美粤空气能消防演练 格美粤空气能消防演练 通过此次实地培训考核,切实提升了格美节能设备有限公司的消防安全管理水平及应急处置能力,进一步增强 了格美粤空气能员工的消防安全意识,发挥消防业务骨干作用,达到了“培训一名骨干,影响一个行业,带动整 个社会”的目标,为公司消防安全增添一份安全保障。 格美粤空气能消防演练 格美粤空气能消防演练

阅读 288 次数 最后修改于 星期三, 03 7月 2019 15:08