星期六, 21 9月 2019 18:08

热烈祝贺格美粤中标山西、河北三地煤改电项目

格美粤中标山西、河北三地煤改电项目 格美粤中标山西、河北三地煤改电项目

9月16日,东莞市格美节能设备有限公司传来喜讯:中标河北定州市地源热泵采暖设备供应商采购项目;9月18日,又分别传来成功中标山西侯马市及山西定襄煤改电项目中标喜讯。

河北定州市地源热泵采暖设备供应商采购项目:一拖二

格美粤山西定襄“煤改电”项目

这是格美粤9月份第二次三连中煤改电项目了,2019年至今,山西定襄“煤改电”项目是格美粤第19标!在山西、河北煤改电市场,格美粤多次从众多优秀企业中脱颖而出成功中标,已牢牢占据一定份额!

国家对山西、河北生态环境、资源利用等方面十分重视,因此对煤改电中标企业的产品质量、制热效果、节能效果以及企业售后服务等综合指标都提出了非常严格的要求。

由于工期紧、任务重,格美粤从中标公告发布后就第一时间开展前期工作,进行实地调研,与项目方反复确认沟通方案,确保让每家每户都有最合适的改造方案。

山西地区冬季寒冷,有时候低气温能达到-20℃,格美粤低温空气源热泵产品采用直流变频技术,实现能效提升30%的效果;采用自适应微调节技术,能够自动监测室内温度变化,减少温度波动,同时可实现“分室”控温,使用户控制起来更加智能便捷。

格美粤中标山西、河北煤改电项目

格美粤在煤改电项目中表现突出,其超低温空气能热泵产品不仅能满足用户低温环境下的制热需求,还解决了普通空调产品在低温环境下制热效果差的难题。此次之外,格美粤超低温空气能热泵冷暖机组还能兼顾用户夏季的制冷需求,实现一机两用。

对此,该项目负责人表示:“山西很多煤改电项目都用过格美粤的产品,就是因为产品用着好,所以这次项目我们也毫不犹豫的选择了格美粤。除了格美粤的产品质量我们信得过之外,它的服务也是让我们再次选择的重要原因之一。格美粤有专业的安装服务团队作为售后保障,实现专人干专事,专事专做的一个体系,为我们免除了后顾之忧。”

推进清洁能源替代,积极践行“减煤换煤,清洁空气”是清洁能源企业的责任与使命。格美粤将以国家政策为导向,积极推进“煤改电”项目应用,为“煤改电”用户提供更节能环保、体验舒适的产品和完美的清洁能源解决方案。