星期六, 10 8月 2019 17:59

格美粤助力"煤改电",热火朝天忙生产,迎来发货小高峰

格美粤助力"煤改电",热火朝天忙生产,迎来发货小高峰 格美粤助力"煤改电",热火朝天忙生产,迎来发货小高峰

8月9日,格美粤生产基地热火朝天,十七米五长的卡车,整齐有序地装满了格美粤空气能热泵产品,它们将奔赴河北顺平,为当地的“煤改电”用户送去来自格美粤的舒适与温暖。

“煤改电”是国家自上而下推行的一项惠民政策,对于调整能源结构、改善大气环境质量具有重要的意义。

作为空气能行业知名品牌,格美粤积极响应国家政策,坚决履行企业的责任和担当。近年来已连续中标山西、河北、山东等地“煤改电”工程,涉及分户式供暖、集中供暖、独立供暖和商用供暖等多个领域,为北方近万家庭提供舒适节能的空气能采暖。

格美粤助力"煤改电"

2019年,格美粤凭借优异的产品质量和良好的市场口碑,在激烈的空气能热泵市场竞争中扶摇直上,相继中标多个地区”煤改清洁能源“项目。

格美粤空气能一直处于“煤改电”前线,不仅是因为过硬的产品质量,还得益于快速的供货反应和完善的售后服务。

针对“煤改电”项目工期紧、任务重的情况,格美粤仍然可以做到供货及时、快速响应,保质保量的完成“煤改电”的安装工作,我们用实力见证。

格美粤助力"煤改电"

8月份,格美粤其他地方的“煤改电”工程都在紧锣密鼓的开展,格美粤助力蓝天保卫战,一直在路上!

前方捷报频传连连中标,后方家人们全力以赴,挑灯夜战,格美粤空气能助力推广清洁采暖,共筑绿水蓝天!

——格美粤空气能,用科技传递温度