2019格美粤空气能推介会山西站召开,携手格美粤共创未来

星期三, 31 7月 2019 23:46

如今空气能行业正处于蓬勃发展的状态,在与日俱增的市场需求驱动下,2019年7月29日下午,格美粤空气能推介会在西安市碑林区华榕国际隆重开展。

大会由格美粤空气能陕西分公司-西安四航机电设备有限公司主办、格美粤相关负责人主持。出席本次推介会的有格美粤陕西分公司杨总、美豪全国连锁酒店董事长、设计院领导、相关项目领导、优秀企业代表、意向客户等数百余人。

会议起初,格美粤项目负责人带领大家认识了格美粤,并为与会人员分析了当前热泵行业市场现状,又分析了格美粤品牌竞争力。

莽莽苍苍数十载,格美粤品牌屹立不倒、涅槃新生。历经十年的积淀与发展,格美粤空气能已成为空气能行业杰出品牌。作为空气能热泵产业领军品牌之一,格美粤将会在此次变革中大有作为。

目前为止格美粤拥有数百项专利,近百项发明专利,多个国家级发明专利优秀奖、高新技术产品。正是这些敢于创新、勇于创新的精神,让格美粤走到了今天。

在热泵采暖市场格局中,格美粤凭借自身产品在严寒地区的适用性、稳定性,多次中标国家煤改电项目,在北方采暖市场已经站稳了一定的市场份额。

格美粤整个系统采用环保冷媒,最低能在-25℃下稳定运行,开启超低温热泵采暖时代,满足北方清洁采暖需求。同时和传统采暖系统相比,格美粤空气能热泵机组具有低投资、低能耗和节约水资源,没有防冻后顾之忧的优势。

在相同条件下,格美粤空气能热泵机组初投资比传统采暖机组节省30%,年运行运费比传统采暖机组节省25%。整个系统安全、节能、环保,同时具有不用水、不用煤、零排放、费用低的优势,非常适合在北方幼儿园、商业办公楼、酒店会所和高层住宅楼全面推广。

强技能,重实操!紧接着格美粤项目负责人结合了一些典型案例进行了详细的讲解,为大家介绍了多款新产品特性。为了能让更多志同道合的朋友携手格美粤共创未来。此外,项目负责人对以后合作后当地经销商的利润点以及营销政策及现场订货情况进行了阐述。

在会议中,主持人还组织了客户交流互动活动。在主持人幽默风趣的主持下,推介会的气氛被推向一波又一波的高潮,活动现场气氛非常热烈。

精彩节目结束后,全体人员一同合影留念,并举办了答谢晚宴。

最后,东莞市格美节能有限公司在此,对各位来宾及主办方表示衷心的感谢。希望格美粤能与各位经销商携手共创美好明天!

阅读 319 次数 最后修改于 星期五, 09 8月 2019 16:52